Tu sei qui

Martedì 14 Febbraio "San Valentino"

14 Febbraio 2017

“San Valentino”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menù di terra

- Tomino in pasta fillo con salsina ai funghi porcini

- Pappardelle con carciofi e ragù d'agnello

- Rosa di Parma con fagiolini al burro

- Sformatino al cioccolato affogato al caffè, con crema inglese e panna montata

   € 35,00 a persona

  (è gradita la prenotazione)

 

Menù di mare

- Carpaccio di branzino marinato al lime con julienne di carciofi freschi e maionese all'arancia

- Timballino di pasta verde ripieno con gamberi all'erba cipollina con bisque di crostacei

- Filetto di rombo al forno con olive taggiasche e cubetti di patate e timo

- Sformatino al cioccolato affogato al caffè, con crema inglese e panna montata

  € 40,00 a persona

  (è gradita la prenotazione)

indietro