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I menù di Capodanno

31 Dicembre 2017

 

 

 

 

 

Menù alla carta

 

- Entratina di benvenuto

 

ANTIPASTI:

 

- Carpaccio di cotechino con spinacino, trito di mandorle, uvetta, pinoli e caviale di balsamico € 15

- Riso nero con astice e avocado € 17

- Tartara di manzo con ciuffi di maionese al lime, capperi, prezzemolo, chips integrale croccante e uovo di quaglia € 15

- Mousse di fagiano con gelatina di passito di Pantelleria, purea di mela, pan brioche e melograno € 15

- Bignè salati con mousse di salmone affumicato € 15

- Millefoglie di salmone con: salmone affumicato, salmone fresco con crema di formaggio al lime e

  perle di salmone Balik e pane croccante € 16

 

 

PRIMI PIATTI:

 

- Risotto alla zucca con crema di funghi porcini e taleggio € 14

- Lasagnette verdi con carciofi, gamberi e pomodorini confit € 15

- Timballo di Maria Luigia € 14

- Bomba di riso con petto di piccione € 15

- Tonnarelli con burrata, ricci di mare e aria all'acqua di mare € 18

 

SECONDI PIATTI:

 

- Tonno con panatura di pistacchi, mandorle e miele € 20

- Variazione di baccalà: in umido, fritto e mantacato € 18

- Cotechino con purea di patate, lenticchie  e verze in agrodolce € 16

- Petto d'anatra glassato al balsamico con zucca e castagne € 18

- Tagliata di manzo con patate duchessa e sale di Maldon € 20

 

 

DESSERT:

 

- Millefoglie di panettone ai frutti di bosco con crema al cioccolato bianco € 8

- Zuppa inglese € 8

- Mont Blanc di castagne con panna, meringa e rum € 8

 

 

Menù degustazione
 

MENU' “Don Carlo”

- Entratina di benvenuto

- Tartara di manzo con ciuffi di maionese al lime, capperi, prezzemolo, chips integrale e uovo di quaglia

- Carpaccio di cotechino con spinacino, trito di mandorle, uvetta, pinoli e caviale di balsamico

- Timballo di Maria Luigia

- Petto d'anatra scaloppato e glassato al balsamico con zucca e castagne

- Dessert

55,00 a persona

 

 

MENU' “Rigoletto”

 

- Entratina di benvenuto

 

- Bignè salati con mousse di salmone affumicato

- Riso nero con astice e avocado

- Tonnarelli con burrata, ricci di mare e aria all'acqua di mare

- Variazione di baccalà: in umido, fritto e mantacato

- Dessert

65,00 a persona

 

 

MENU' “Vegetariano”

- Entratina di benvenuto

- Hamburger vegetariano, ceci e dadolata di verdure

- Savarin di riso con melanzane affumicate, polpettine di verdure e tofu

- Cotoletta di funghi pleurotus, carciofi fritti e bocconcini di zucca e scamorza

- Dessert

45,00 a persona

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL N. 0521.289575

 

 

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