Tu sei qui

"Cenone di Capodanno"

31 Dicembre 2018

Ecco il menù del Cenone di San Silvestro:

puoi scegliere uno dei nostri menù di terra, mare o vegetariano,

oppure puoi costruire il tuo menù scegliendo tra i piatti alla carta.

 

 

 

 

 

MENÙ DI TERRA 50€
- Cheesecake salato con spuma di Parmigiano
- Risotto all'oro (in omaggio a Gualtiero Marchesi)
- Maialino sardo con salsa al mirto

MENÙ DI MARE 55€
- Cappesante gratinate al forno
- Risotto azzurro con polpa di astice
- Orata al cartoccio

MENÙ VEGETARIANO 45€
- Sformatino di patate al timo con carciofo ripieno e burrata fondente
- Lasagnette al ragù di lenticchie con besciamella e Parmigiano
- Cestini di sfoglia ripieni di verdure saltate su vellutata di fagioli

OPPURE ALLA CARTA: il menù lo fai tu

Antipasti
- Bis ti tartare: tonno con melograno e kiwi e salmone con crème fraiche ed erba cipollina
- Polpo con fagioli bianchi e neri di Colfiorito
- Carpaccio di cotechino con caviale di balsamico, verze, pinoli e uvetta
- Cheesecake salato con spuma di Parmigiano
- Cappesanta gratinata al forno 
- Sformatino di patate al timo con carciofo ripieno e burrata fondente

Primi
- Timballo di Maria Luigia
- Vellutata di zucca e amaretti
- Tortelli di erbette
- Risotto all'oro: in omaggio a Gualtiero Marchesi (+5€)
- Risotto azzurro con polpa di astice (+5€)
- Lasagnette al ragù di lenticchie con besciamella e Parmigiano

Secondi
- Filetto di maiale con prugne e zenzero
- Filetto di manzo al porto (+5€)
- Pollo alla diavolina
- Maialino sardo con salsa al mirto
- Orata al cartoccio (+5€)
- Cestini di sfoglia ripieni di verdure saltate su vellutata di fagioli

Dolci
- Mont Blanc alle castagne
- Sformatino di cioccolato con cuore fondente e crema inglese
- Sbrisolona con zabajone al limoncino
- Panna cotta con caramello alla ciliegia e streusel
- Profiterol con lemon curd e cioccolato bianco
- Cheesecake al frutto della passione e Amarena Fabbri

 

3 portate: 40€ - 4 portate 50€ - 5 portate 60€
I prezzi si intendono bevande escluse. Al prezzo del menù vanno aggiunti 5€ nel caso si scelgano i piatti contrassegnati da (+5€)

Info e prenotazioni: 0521.289575

 

 

indietro