Tu sei qui

MENU' DEGUSTAZIONE "PARMA 20.20"

Antipasto

- Salumi Emiliani

(Prosciutto di Parma e Salame di Felino del Salumificio Corradi Guerrino di Langhirano; Coppa piacentina, Mortadella)

 

- Tagliere di salumi misti di maiale nero (Salame, Spalla cruda, Gola e Cicciolata)

(Salumificio Az. Agricola San Paolo – Medesano-PR )

 

- Polenta fritta in abbinamento ai salumi

- Assaggio di Parmigiano-Reggiano stag. 30 mesi con aceto balsamico

 

Tris di Primi piatti

- Tortelli di erbette di campo (di ns. produzione), con burro e Parmigiano

- Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano e prosciutto croccante

- Anolini in brodo

 

Dessert

-Torta Sbrisolona

 

1 Calice di Lambrusco o Malvasia

½ bottiglia di acqua

Caffè

 

€ 30,00 a persona