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Menù Ristorante Enoteca

TAPAS

- Patatas bravas Ⓥ Ⓛ € 6

- Bruschetta con pomodoro e basilico Ⓛ Ⓥ € 6

- Crostone “Ombre Rosse” con mozzarella, crudo e formaggio fuso  € 8

- Polenta fritta con Fontina e baccalà  € 8

- Fave e Pecorino  Ⓒ Ⓥ € 8

- Crostone con guazzetto di frutti di mare  € 10

- “Tapas variadas” € 15

 

 

SALUMI

- Culaccia d.o.p. e Fiocchetto Ⓒ € 12

   con riccioli di burro

- Tagliere di salumi emiliani Ⓒ Ⓛ € 12

   (Prosciutto di Parma e Salame di Felino del Salumificio Corradi Guerrino

   di Langhirano; Coppa piacentina, Mortadella)

- Crudo di Parma 24 mesi del Salumificio Corradi Guerrino di Langhirano e scaglie di Parmigiano Ⓒ € 12

 

FORMAGGI

- Selezione di 5 formaggi ⒸⓋ € 11

   con miele e noci

- Selezione di 10 formaggi ⒸⓋ € 17

   con mostarde fatte in casa

- Selezione di 3 formaggi erborinati ⒸⓋ € 10

   con miele e mostarde

- Parmigiano-Reggiano (stagionatura 24 mesi) ⒸⓋ € 8

   con aceto balsamico

 

PIATTI VEGETARIANI

- Tortelli di erbette con burro e Parmigiano Ⓥ € 10

- Piattone di verdure grigliate con Tomino e Scamorza fusi ⒸⓋ € 12

- Verdure grigliate ⒸⓁⓋ € 8

- Tomino al forno con asparagi e pane aromatico Ⓥ € 10

- Cous cous con verdure e spezie Ⓥ € 6

- Insalata di misticanza, germogli, pere e Roquefort ⒸⓋ € 10

 

 

ANTIPASTI

- Tartara di manzo classica con tuorlo d'uovo ⒸⓁ € 12

- Riso nero con avocado e battuta di gamberi ⒸⓁ € 12

- Zuppa di pomodoro con cannolo ripieno di burrata Ⓥ € 12

- Tortino di patate e speck  € 8

- Cremina di piselli con filetto di sgombro e scorza di limone € 10

- Crostone di polenta con crema di acciughe, peperoni e Fontina € 8

 

PRIMI PIATTI

- Timballo di Maria Luigia € 12

   (anolini pasticciati  racchiusi in pasta frolla)

- Tortelli di erbette con burro e Parmigiano Ⓥ € 10

- Anolini in brodo di terza € 10

- Tagliolini al nero di seppia con salmone alla mediterranea € 12

- Risotto con radicchio trevigiano ⒸⓋ € 10

- Tonnarelli con asparagi e pane aromatico ⓁⓋ € 10

- Crema di fave e Pecorino romano ⒸⓋ  € 8

 

SECONDI PIATTI

- Pollo alla diavolina, piccante con misticanza ⒸⓁ € 12

- Costolette di agnello alle erbe fini con spinacini freschi ⒸⓁ € 18

- Hamburger di black angus con patate ⒸⓁ € 14

- Tagliata di manzo con valeriana e rapa rossa alla senape ⒸⓁ € 18

- Filetto di manzo in crosta di pistacchi con patate € 20

- Calamari ripieni di patate al timo su letto di crema di fave Ⓒ € 16

- Variazione di baccalà: mantecato, fritto e in umido Ⓛ € 18

 

Tutti i piatti sono di nostra produzione e preparati al momento, perciò il tempo di preparazione richiede un po’ della vostra pazienza!

Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati e/o congelati.

Coperto € 3 (solo al ristorante)

per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare

l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio”.