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Menù Ristorante Enoteca

TAPAS

 

 

Patatas Bravas con salsa bravas* € 6

Fried potato wedges

 

Crostini misti € 7

Variety of bruschettas

 

Polenta fritta con pancetta e Gorgonzola € 7

Fried cornmeal mush with bacon and blue cheese

 

Crostone “Ombre Rosse” con mozzarella, crudo e formaggio fuso € 8

Toasted bread “Ombre Rosse” style with mozzarella, ham and melted cheese

 

Lonza di maiale all'Aglianico e verze* € 8

Loin of pork in Aglianico Wine and cabbage

 

Crostone con salsiccia € 8

Toasted with sausage

 

Acciughe del mar Cantabrico con crostini e burro della Normandia € 8

Anchovies from the Cantabrian sea with toasted bread and Normandy butter

 

Tapas variadas* € 16

Chef's choice of appetizers

 

 

SALUMI

Cold cuts

 

Culaccia d.o.p. e Fiocchetto con riccioli di burro € 12

Culaccia d.o.p. and Fiocchetto served with bread and butter

 

Crudo di Parma (Salumificio Corradi, Langhirano) e scaglie di Parmigiano-Reggiano € 12

24 months aged Parma ham and Parmesan cheese flakes

 

Tagliere di salumi emiliani

(Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Coppa piacentina e Mortadella) € 12

Selection of local cold cuts (Parma ham, Felino Salami, Coppa piacentina, Mortadella)

 

 

FORMAGGI

Cheese selections

 

Parmigiano-Reggiano 24 mesi con riduzione di aceto balsamico € 8

24 months aged Parmesan cheese with honey or balsamic vinagre syrup

 

Selezione di 3 formaggi erborinati con miele e noci € 11

Three blue cheeses platter served with honey and homemade Mostarda

 

Selezione di 5 formaggi con miele e noci € 11

5 cheeses platter served with honey and walnuts

 

Selezione di 10 formaggi con mostarde fatte in casa € 17

10 cheeses platter served with homemade Mostarda

 

 

PIATTI VEGETARIANI

Vegetarian dishes

 

Patatas bravas* € 6

Fried potato wedges

 

Polenta fritta con Gorgonzola € 7

Fried cornmeal mush with blue cheese

 

Insalata invernale (insalata mista, mela verde, finocchi e noci) € 8

Salad winter (mixed salad, green apple, fennel and walnuts)

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano* € 10

Herb ravioli with butter and Parmesan cheese

 

Tonnarelli cacio e pepe* € 10

Tonnarelli with cacio e pepe

 

Vellutata di zucca e amaretti € 10

Cream of pumpkin and amaretti

 

Piattone vegetariano con tomino e scamorza alla piastra e verdure grigliate € 12

Grilled vegetables platter with melted scamorza and tomino

 

Spuma di Parmigiano-Reggiano con pere caramellate € 13

Mousse of Parmigiano-Reggiano with pears, caramelized

 

 

ANTIPASTI

Starters

 

Carpaccio di cotechino con caviale di balsamico, verze , pinoli e uvetta * € 13

Carpaccio of Italian pork sausage with caviar balsamic vinegar, savoy cabbage , pine nuts and raisins

 

Bis di tartara: tonno con melograno e kiwi e salmone con crème fraiche e erba cipollina* € 13

Bis of tartare: tuna with pomegranate and kiwi, and salmon with crème fraiche and chives

 

Baccalà mantecato* € 13

Codfish creamed

 

Spuma di Parmigiano-Reggiano con pere caramellate* € 13

Mousse of Parmigiano-Reggiano with pears, caramelized

 

Polpo con fagioli bianchi e neri di Colfiorito* € 15

Octopus with white beans and black of the park of Colfiorito

 

 

PRIMI PIATTI

First courses

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano* € 10

Herb ravioli with butter and Parmesan cheese

 

Tonnarelli alla gricia € 10

Tonnarelli with bacon and pecorino

 

Vellutata di zucca e amaretti € 10

Cream of pumpkin and amaretti

 

Anolini in brodo* € 12

Anolini in meat broth

 

Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano e prosciutto croccante* € 12

Gnocchi of purple potatoes with Parmesan cream and crispy prosciutto

 

Risotto “Il mare d'inverno” con cozze, calamari e pomodorini confit * € 13

Risotto “The winter sea” with mussels, calamari and cherry tomatoes confit

 

Timballo di Maria Luigia* € 13

“Maria Luigia” timbale (anolini, beef ragout and shortbread)

 

 

SECONDI PIATTI

Main Courses

 

Hamburger di black angus con patate* € 13

Black angus hamburger with potatoes

 

Pollo alla diavolina € 13

Spicy chicken

 

Filetto di maiale con uva fragola € 14

Pork tenderloin with grape sauce

 

Guancialini di maiale stracotti con polenta* € 15

Guancialini pork stew with polenta

 

Tagliata di manzo al pepe rosa € 18

Cut of beef in pink pepper sauce

 

Filetto di manzo al Porto* € 20

Fillet of beef with Port

 

Tris di baccalà: mantecato, fritto e in umido* € 20

Codfish three ways: creamed, fried and stewed

 

Tutti i venerdì e sabato:

 

Bolliti misti* € 20

manzo, gallina, punta di petto, lingua, coda, cotechino, testina e ripieno (Parmigiano, uovo e pane),

serviti con salsa verde, rossa e mostarda

 

Variety of boiled meat: beef, hen, veil, tongue, tail, filling (bread, cheese and egg)

 

 

Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati e/o congelati.

Tutti i piatti sono fatti in casa al momento e  necessitano del giusto tempo di preparazione.

Per la lista completa di ingredienti e allergeni chiedete pure al personale in servizio.

Please feel free to ask us if you need the complete list of ingredients and allergens.

Coperto / Cover charge € 3