Tu sei qui

Menù Ristorante Enoteca

 

TAPAS

 

Patatas Bravas con salsa bravas*   € 6

Fried potato wedges

 

Crostone “Ombre Rosse” con mozzarella, crudo e formaggio fuso   € 8

Toasted bread “Ombre Rosse” style with mozzarella, ham and melted cheese

 

Bruschetta pomodoro e basilico   € 6

Bruschetta with fresh tomatoes and basil

 

Fiori di zucca in pastella con mozzarella e acciughe   € 7

Courgette's blossom fritters with mozzarella and anchovy

 

 

 

 

SALUMI

Cold cuts

 

Culaccia d.o.p. e Fiocchetto con riccioli di burro    € 12

Culaccia d.o.p. and Fiocchetto served with bread and butter

 

Crudo di Parma (Salumificio Corradi, Langhirano) e

scaglie di Parmigiano-Reggiano           € 12

24 months aged Parma ham and Parmesan cheese flakes

 

Tagliere di salumi emiliani

(Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Coppa piacentina e Mortadella)    € 12

Selection of local cold cuts (Parma ham, Felino salami, Coppa, Mortadella)

 

 

 

FORMAGGI

Cheese selections

 

Parmigiano-Reggiano 24 mesi con riduzione di aceto balsamico      € 8

24 months aged Parmesan cheese with honey or balsamic vinagre syrup

 

Selezione di 3 formaggi erborinati con miele e noci      € 11

Three blue cheeses platter served with honey and homemade Mostarda

 

 

Selezione di 5 formaggi con miele e noci     € 11

5 cheeses platter served with honey and walnuts

 

 

Selezione di 10 formaggi con mostarde fatte in casa     € 17

10 cheeses platter served with homemade Mostarda

 

 

 

PIATTI VEGETARIANI

Vegetarian dishes

 

 

Terrina di asparagi e fonduta     € 10

Terrine of asparagus and fondue

 

Piatto di verdure grigliate con scamorza e tomino alla piastra     € 12

Grilled vegetables platter with melted scamorza and tomino

 

Verdure alla griglia € 6

Grilled vegetables

 

Insalata estiva con misticanza, pomodori, mela e frutta di stagione     € 8

Summer salad with mixed salad, tomatoes, apple and seasonal fruit

 

Insalata di grano saraceno e verdure     € 8

Buckwheat and vegetables salad

 

Melanzane alla Parmigiana      € 10

Eggplant Parmesan

 

Crostone con Hummus      € 8

Toasted bread with hummus

 

 

ANTIPASTI

Starters

 

Carpaccio di salmone con crème fraìche, aneto e vodka a parte*    € 12

Salmon carpaccio with crème fraiche, dill and vodka separately

 

Bis di tartara:

tonno con salsa di soia e semi di sesamo e manzo con finocchi e guacamole*    € 13

Bis di tartara:

tuna with soy sauce and sesame seeds and beef with fennel and guacamole

 

Mozzarella impanata e fritta con pomodoro e basilico     € 8

Breaded and fried mozzarella with tomato and basil

 

Piccola frittura di calamari con paprika dolce*       € 11

Small fried calamari with sweet paprika

 

Cozze con latte di cocco, zenzero e curry*     € 10

Mussels with coconut milk, ginger and curry

 

Fish cake con misto di pesce*     € 8

Fish cake with mixed fish

 

PRIMI PIATTI

First courses

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano     € 10

Herb ravioli with butter and Parmesan cheese

 

Tagliatelle alla carbon'duja     € 12

Tagliatelle with carbon'duja

 

Tonnarelli cacio e pepe      € 10

Tonnarelli cheese and pepper

 

Maccheroni alla Norma con melanzane e ricotta salata      € 10

Maccheroni alla Norma with aubergines and ricotta salata

 

Risotto con cozze, zafferano e asparagi*      € 12

Risotto with mussels, saffron and asparagus

 

Zuppetta di fave con dragoncello, menta e crostini      € 10

Broad bean soup with tarragon, mint and croutons

 

 

 

SECONDI PIATTI

Main Courses

 

Gamberoni all'ananas e cognac*     € 18

King prawns with ananas and cognac

 

 

Trancio di tonno con pistacchi e miele*     € 18

Sliced tuna with pistachios and honey

 

 

Tagliata di manzo alla griglia con anelli di cipolla fritti    €18

Grilled sliced beef with fried onion rings

 

 

Filetto di manzo alla griglia con funghi Shiitake     € 20

Grilled sliced beef's tenderloin with Shiitake mushrooms

 

 

“Picaja” (arrosto di punta di vitello ripiena)     € 16

“Picaja”, typical stuffed baked veal's brisket

 

 

Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati e/o congelati.

Tutti i piatti sono fatti in casa al momento e  necessitano del giusto tempo di preparazione.

Per la lista completa di ingredienti e allergeni chiedete pure al personale in servizio.

Please feel free to ask us if you need the complete list of ingredients and allergens.

Coperto / Cover charge € 3