Menù Ristorante Enoteca
TAPAS
Patatas Bravas * € 6
Fried potato wedges
Bruschette al pomodoro € 6
Bruschettas with tomato
Polenta fritta con gola di maiale nero (Az. Agricola San Paolo) € 8
Fried polenta with the throat of the black pig
Crostone “Ombre Rosse” con mozzarella, crudo e formaggio fuso € 8
Toasted bread “Ombre Rosse” style with mozzarella, ham and melted cheese
Fiori di zucca pastellati con ripieno di mozzarella e acciuga € 8
Mixed pumpkin flowers with mozzarella and anchovy filling
Crostone con hummus e ceci € 8
Toasted with hummus and chickpeas
Tapas variadas* € 16
Chef's choice of appetizers
SALUMI
Cold cuts
Culatello di Zibello DOP (Az. Podere Cadassa) € 16
Culatello of Zibello DOP
Crudo di Parma (Salumificio Corradi G., Langhirano) e scaglie di Parmigiano-Reggiano € 12
24 months aged Parma ham and Parmesan cheese flakes
Tagliere di salumi emiliani
(Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Coppa piacentina e Mortadella) € 12
Selection of local cold cuts
(Parma ham, Felino Salami, Coppa piacentina, Mortadella)
Tagliere di salumi misti di maiale nero
(Salame, Spalla cruda, Gola e Cicciolata) € 16
(Salumificio Az. Agricola San Paolo – Medesano-PR )
Platter of mixed cold cuts of the black pork
Polenta fritta in abbinamento ai salumi € 5
Fried polenta in combining to the meats
FORMAGGI
Cheese selections
Parmigiano-Reggiano stag. 30 mesi con riduzione di aceto balsamico € 9
30 months aged Parmesan cheese with honey or balsamic vinagre syrup
Selezione di 3 formaggi erborinati € 12
Selection of 3 blue cheeses
Selezione di 5 formaggi con miele e noci € 12
5 cheeses platter served with honey and walnuts
Selezione di 10 formaggi con mostarde fatte in casa € 17
10 cheeses platter served with homemade mostarda
PIATTI VEGETARIANI
Vegetarian dishes
Patatas bravas* € 6
Fried potato wedges
Bruschette al pomodoro € 6
Bruschettas with tomato
Crostone con hummus e ceci € 8
Toasted with hummus and chickpeas
Piatto vegetariano con tomino e scamorza alla piastra e verdure grigliate € 12
Vegetarian dish with grilled tomino and scamorza and grilled vegetables
Insalata estiva con misticanza, pomodori, mela e frutta di stagione € 8
Summer salad with mixed salad, tomatoes, apple and seasonal fruit
Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano* € 10
Herb ravioli with butter and Parmesan cheese
Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano-Reggiano* € 10
Gnocchi of purple potatoes with Parmesan cream
Verdure al vapore * € 7
Vegetables to the vapor
Pinzimonio di verdure € 7
Pinzimonio of vegetables
Riso con perle di melone al Porto € 11
Rice with melon beads in Porto
ANTIPASTI
Starters
Fiori di zucca pastellati con ripieno di mozzarella e acciuga € 8
Mixed pumpkin flowers with mozzarella and anchovy filling
Battuta di manzo con uovo di quaglia* € 14
Beef beats with quail egg
Tartara di tonno ai frutti rossi e crumble di pistacchi * € 14
Red fruit tuna tartare and pistachio crumble
Riso venere con avocado e mela verde € 13
Venus rice with avocado and green apple
Bocconcini di mozzarella avvolti in alici del mar Cantabrico e fiori di cappero € 9
Bocconcini of mozzarella with anchovies from the Cantabrian sea and the flower of the caper
PRIMI PIATTI
First courses
Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano* € 10
Herb ravioli with butter and Parmesan cheese
Tonnarelli alla carbo -‘nduja* € 10
Tonnarelli to the carbo - 'nduja
Tagliolini neri con salmone* € 12
Cream of fava beans and potatoes with croutons to the curcuma
Anolini in brodo* € 12
Anolini in meat broth
Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine € 13
Spaghetti with clams and mullet roe
Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano e prosciutto croccante* € 12
Gnocchi of purple potatoes with Parmesan cream and crisp ham
Riso con perle di melone al Porto € 11
Rice with melon beads in Porto
SECONDI PIATTI
Main Courses
Filetto di manzo con speck e Gorgonzola* € 20
Beef fillet with bacon and gorgonzola
Filetto di maiale con senape all’antica* € 14
Pork fillet with ancient mustard
Tagliata di manzo alla salvia e rosmarino* € 18
Beef cut with sage and rosemary
Frittura mista di pesce con bastoncini di verdure* € 18
Mixed fried fish with vegetable sticks
Medaglioni di rana pescatrice ripiena di gamberi e spinaci con pomodorini saltati* € 20
Monkfish medallions stuffed with prawns and spinach with sautéed tomatoes
Hamburger di black Angus alla piastra con salsa barbecue* € 14
Black Angus grilled Hamburger with barbecue sauce
Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati e/o congelati.
Tutti i piatti sono fatti in casa al momento e necessitano del giusto tempo di preparazione.
Per la lista completa di ingredienti e allergeni chiedete pure al personale in servizio.
Please feel free to ask us if you need the complete list of ingredients and allergens.
Coperto / Cover charge € 3