Tu sei qui

Menù Ristorante Enoteca

TAPAS

 

Patatas Bravas * € 6 Fried potato wedges

 

Crostini misti vegetariani € 7

Mixed croutons

 

Polenta fritta con lardo e con Gorgonzola € 8

Fried Polenta with lard and Gorgonzola

 

Crostone “Ombre Rosse” con mozzarella, crudo e formaggio fuso € 8

Toasted bread “Ombre Rosse” style with mozzarella, ham and melted cheese

 

Crostone con hummus € 8

Toasted with hummus

 

Alette d’anatra confit € 8

Confit duck wings

 

Tapas variadas (selezione di tapas a cura dello chef)* € 16

Chef's choice of appetizers

 

 

SALUMI

Cold cuts

 

 

Gran selezione di 5 salumi “Ombre Rosse” € 16

Selection of 5 sausages

(antipasto per n. 2 persone)

 

Piccola selezione di 3 salumi “Ombre Rosse” € 10

Selection of 3 sausages

(antipasto per n. 1 persona)

 

Polenta fritta € 5

Fried Polenta

 

I nostri fornitori di salumi:

- “Salumificio Corradi Guerrino” - Langhirano

- Postal salumi “Cose buone di una volta” - Langhirano

- Salumificio “Az. Agricola San Paolo” - Medesano

 

 

 

FORMAGGI

Cheese selections

 

Parmigiano-Reggiano stag. 30 mesi con riduzione di aceto balsamico € 9

30 months aged Parmesan cheese with honey or balsamic vinagre syrup

 

Selezione di 3 formaggi erborinati € 12

Selection of 3 blue cheeses

 

Selezione di 5 formaggi con miele e noci € 12

5 cheeses platter served with honey and walnuts

 

Selezione di 10 formaggi con mostarde fatte in casa € 17

10 cheeses platter served with homemade mostarda

 

 

 

 

ANTIPASTI

Starters

 

 

 

Cavallo pesto (cavàl pisst) € 12

Horse batting

 

 

 

Carpaccio di fassona con maionese di rapa rossa* € 13

Carpaccio of fassona with Red Turnip mayonnaise

 

 

Mini hamburger (min. 120 gr.) di razza Wagyū “Kobe style” con valeriana * € 14

Mini Kobe style burger with valerian

 

Battuta di salmone con crostini e burro* € 14

Salmon batter with croutons

 

Baccalà mantecato con polenta fritta* € 14

Salted cod with fried polenta

 

 

 

PRIMI PIATTI

First courses

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano* € 10

Herb ravioli with butter and Parmesan cheese

 

Anolini in brodo di terza* € 12

Anolini in meat broth

 

Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano e prosciutto croccante* € 12

Gnocchi of purple potatoes with Parmesan cream and crisp ham

 

 

Risotto “mare blu” con astice* € 18

Risotto “blue sea " with lobster

 

 

SECONDI PIATTI

Main Courses

 

 

Guancialini di maiale stracotti con polenta fritta € 16

Guancialini pork stew with polenta

 

Punta ripiena, con patate arrosto € 16

Stuffed tip, with roasted potatoes

 

Tagliata di manzo (min. 200 gr.) con verza e finocchietto* € 18

Beef cut with savoy cabbage and fennel

 

Tris di baccalà: mantecato, fritto e in umido* € 18

Tris of cod: creamed, fried and stewed

 

 

 

PIATTI VEGETARIANI

Vegetarian dishes

 

 

Polenta fritta € 5

Fried polenta

 

Patatas bravas* € 6

Fried potato wedges

 

Crostini misti vegetariani € 7

Mixed croutons

 

Crostone con hummus € 8

Toasted with hummus

 

 

Piattone vegetariano: verdure grigliate, scamorza e tomino fusi € 12

Vegetarian platter: grilled vegetables , melted tomino and scamorza

 

Insalata autunnale: indivia, arance, finocchi, noci € 8

Autumn salad: endive, orange, fennel, walnuts

 

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano* € 10

Herb ravioli with butter and Parmesan cheese

 

 

 

Tutti i piatti sono fatti in casa al momento e  necessitano del giusto tempo di preparazione.

Per la lista completa di ingredienti e allergeni chiedete pure al personale in servizio.

Please feel free to ask us if you need the complete list of ingredients and allergens.

Coperto / Cover charge € 3