Tu sei qui

Menù Ristorante Enoteca

TAPAS

 

Fagiolata di Chorizo € 7

 

Cavallo pesto con melanzana grigliata e crema siciliana € 8

 

Polpette di baccalà € 8

 

Baccalà mantecato € 8

 

Battuta di fassona € 8

 

Patatas Bravas € 6

 

Polenta fritta € 5

 

 

ANTIPASTI

 

Crostone “Ombre Rosse” con mozzarella, crudo e formaggio fuso € 8

 

Piatto vegetariano con tomino e scamorza alla piastra e verdure grigliate € 12

 

Torta fritta € 5

 

Torta fritta “Ombre Rosse” (con ripieno di Gorgonzola) € 5

 

Sformatino alla zucca con crema di Parmigiano e ristretto di balsamico di Modena € 10

 

Insalata di funghi porcini delle nostre valli in misticanza € 12

 

Radicchio trevigiano alla piastra con salsa di formaggio fuso € 10

 

Sashimi di ricciola scottato con insalatina di Daikon, carote e salsa Ponzu € 14

 

 

 

I FRITTI

 

Patatas Bravas € 6

 

Polenta fritta € 5

 

Torta fritta € 5

 

Torta fritta “Ombre Rosse” (con ripieno di Gorgonzola) € 5

 

Polpette di baccalà € 8

 

 

I TAGLIERI

 

Tagliere piccolo di salumi emiliani € 12

 

Tagliere grande di salumi emiliani € 16

 

Parmigiano-Reggiano stag. 30 mesi con riduzione di aceto balsamico € 9

 

Selezione di 5 formaggi con miele e noci € 12

 

Selezione di 10 formaggi con mostarde fatte in casa € 17

 

 

I CROSTINI

 

Crostone “Ombre Rosse” con mozzarella, crudo e formaggio fuso € 8

 

Bruschetta con pomodoro fresco e basilico € 7

 

Crostini con acciughe del Cantabrico e Brillant-Savarin € 10

 

 

 

PRIMI PIATTI

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano € 10

 

Tortelli di zucca e Foie Gras € 13

 

Anolini in brodo € 12

 

Mezzani tagliati rigati di Gragnano cacio e pepe, battuta di gambero marinato al lime

e zeste di arancia € 12

 

Risotto alla stracciatella di bufala e polvere di pomodoro € 10

 

 

SECONDI PIATTI

 

Tagliata di manzo affumicata alle erbe aromatiche € 18

 

Stinco di agnello brasato al forno con crema di piselli alla menta € 16

 

Filetto di maiale scaloppato al Traminer € 14

 

Tàrtara di ricciola con crema di carote e polvere di capperi € 20

 

 

PIATTI VEGETARIANI

 

 

Piatto vegetariano con tomino e scamorza alla piastra e verdure grigliate € 12

 

Sformatino alla zucca con crema di Parmigiano e ristretto di balsamico di Modena € 10

 

Tortelli d'erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano € 10

 

Risotto alla stracciatella di bufala e polvere di pomodoro € 10

 

Torta fritta € 5

 

Torta fritta “Ombre Rosse” (con ripieno di Gorgonzola) € 5

 

Patatas Bravas € 6

 

Polenta fritta € 5

 

Patate arrosto € 5

 

Verdure alla griglia € 5

 

Misticanza € 6

 

Tutti i piatti sono fatti in casa al momento e  necessitano del giusto tempo di preparazione.

 

Per la lista completa di ingredienti e allergeni chiedete pure al personale in servizio.

 

Please feel free to ask us if you need the complete list of ingredients and allergens.