Da sempre apprezzata su tutto il territorio nazionale e non, la cucina emiliana è tra le più apprezzate e stimate, con piatti tipici, dal sapore semplice e genuino. Impero del parmigiano, del prosciutto e del culatello, Parma è considerata capitale della buona cucina. Salumi e formaggi sono i capisaldi di una tradizione conosciuta che ha davvero origini antichissime e ancora, anolini, tortelli, torta fritta, gnocchi, e tanto altro; una terra ricca di prodotti di alta qualità, famosa per il parmigiano e il prosciutto ma che rappresenta un polo di eccellenza per tanti altri prodotti. Cerchi un ristorante tipico di Parma ? Assaggia tutte le nostre ricette e degustazioni, resterai sorpreso da tradizione, genuinità e qualità dei prodotti offerti. Ombre Rosse è tra i migliori ristoranti tipici di Parma , approfitta die nostri menù fissi a pranzo a cena e non lasciarti sfuggire l’ occasione di gustare piatti tipici prelibati accompagnati da un calice di vino.

Nel nostro ristorante tipico di Parma , assaggerete dell’ottimo vino, pasta, pane, salumi e formaggi di grande qualità. Per gli amanti del formaggio il parmigiano può essere un vero toccasana per lo spirito e per il corpo. Viene servito in pezzi e si sposa perfettamente con miele e marmellate. In abbinamento possiamo offrirvi anche un ottimo vino rosso, è un’azienda che offre un servizio completo. Ombre Rosse nasce dalla passione, dall’esperienza e dalla competenza di uno staff a conduzione familiare pronto a valorizzare i prodotti tipici del proprio territorio. Nel nostro ristorante tipico di Parma potrete trovare una vasta scelta di vini, salumi, formaggi, oli, confetture e tanto altro per soddisfare ogni tipo di gusto. Il nostro vasto assortimento di prodotti tocca la tradizione culinaria di ogni regione d’ Italia, testimonianza di qualità e d’ élite.

La cucina del nostro ristorante tipico a Parma è molto variegata, ma allo stesso tempo fatta di alimenti semplici e genuini. Nelle nostre ricette si utilizzano soltanto ingredienti naturali e freschi. Nel settore dell’ offerta di prodotti tradizionali, il nostro staff seleziona accuratamente i prodotti migliori provenienti dalle migliori aziende agricole del territorio. Non avere dubbi; Ombre Rosse è tra i migliori ristoranti tipici di Parma , l’ obiettivo è valorizzare i sapori locali dando la possibilità, a chi non ha avuto modo di girare tanto, di assaggiare prodotti tipici e gustosi. Le nostre pietanze e degustazioni vengono accompagnati da una carta dei vini che contieni migliaia di tipologia di vino, ognuno indicato per esaltare uno specifico sapore. Chiedi al nostro personale di sala esperto e vivi un’ esperienza unica. prenota il tuo tavolo, saremo lieti di accoglierti.

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MAGNUM

 

Spumanti

FRANCIACORTA Brut “Uve Bianche” (Chardonnay) – Santa Croce – € 57 (asporto € 46)

 

Bianchi

CHARDONNAY “Monteriolo” 2005 – Coppo (Piemonte) – € 65 (asporto € 57)

DERTHONA “Montecitorio” 2015 (Timorasso) – Vigneti Massa Ⓝ – € 130 (asporto € 110)

DERTHONA 2016 (Timorasso) – Vigneti Massa Ⓝ – € 64 (asporto € 54)

LUGANA 2017 – Ca' Lojera – € 44 (asporto € 30)

 

Rosé

CERASUOLO D’ABRUZZO “Gianni Masciarelli” 2017 – Masciarelli (Abruzzo) – € 32 (asp. € 22)

 

Rossi

BARBERA D'ALBA Superiore 2016 – Adriano Marco e Vittorio – € 34 (asporto € 24)

BAROLO “Rocche dell'Annunziata” 2009 – Aurelio Settimo (Piemonte) – € 100 (asporto € 85)

BAROLO “Rocche dell'Annunziata” 2013 – Aurelio Settimo (Piemonte) – € 80 (asporto € 68)

BAROLO del Comune di Serralunga d’Alba 2012 – Grimaldi (Piemonte) – € 90 (asporto € 76)

BRUNELLO DI MONTALCINO “Sugarille” 1999 – Pieve Santa Restituta - Gaja – € 190

BRUNELLO DI MONTALCINO 2013 – Corte dei Venti – € 118 (asporto € 100)

BRUNELLO DI MONTALCINO 2013 – Palazzo – € 110 (asporto € 94)

CARIGNANO DEL SULCIS Riserva “Rocca Rubia” 2014 – Santadi – € 54 (asp. € 40)

DOLCETTO D'ALBA 2015 – Adriano Marco e Vittorio (Piemonte) – € 26 (asporto € 18)

FREISA “L’Avvelenata” 2015 – Vigneti Massa Ⓝ – € 60 (asporto € 48)

MARCILIANO 2004 – Falesco (Umbria) – € 75 (asporto € 70)

NAMBROT 1999 (Merlot) – Tenuta di Ghizzano Ⓝ (Toscana) – € 85

NOBILE DI MONTEPULCIANO 2015 – Il Conventino Ⓑ (Toscana) – € 58 (asporto € 40)

POGGIO GRANONI 1995 (Sangiovese) – Farnetella (Toscana) – € 85

SAGRANTINO DI MONTEFALCO 2012 – Raína Ⓝ – € 60 (asporto € 45)

VALPOLICELLA RIPASSO Superiore “Il Vegro” 2015 – Brigaldara – € 56 (asporto € 44)

 

Grandi magnum

BRUNELLO DI MONTALCINO 2013 – 3 litri – Corte dei Venti – € 272 (asporto € 228)

CARIGNANO DEL SULCIS Riserva “Rocca Rubia” 2015 – 3 litri – Santadi – € 132 (asp. € 116)

TERRE BRUNE 2003 (Carignano, Bovaledda) – 3 litri – Santadi (Sardegna) – € 200

VIE CAVE 2007 (Malbec) – 3 litri – Fattoria Aldobrandesca (Toscana) – € 100

BAROLO “Monfalletto” 2003 – 12 litri – Cordero di Montezemolo (Piemonte) – € 800