Da sempre apprezzata su tutto il territorio nazionale e non, la cucina emiliana è tra le più apprezzate e stimate, con piatti tipici, dal sapore semplice e genuino. Impero del parmigiano, del prosciutto e del culatello, Parma è considerata capitale della buona cucina. Salumi e formaggi sono i capisaldi di una tradizione conosciuta che ha davvero origini antichissime e ancora, anolini, tortelli, torta fritta, gnocchi, e tanto altro; una terra ricca di prodotti di alta qualità, famosa per il parmigiano e il prosciutto ma che rappresenta un polo di eccellenza per tanti altri prodotti. Cerchi un ristorante tipico di Parma ? Assaggia tutte le nostre ricette e degustazioni, resterai sorpreso da tradizione, genuinità e qualità dei prodotti offerti. Ombre Rosse è tra i migliori ristoranti tipici di Parma , approfitta die nostri menù fissi a pranzo a cena e non lasciarti sfuggire l’ occasione di gustare piatti tipici prelibati accompagnati da un calice di vino.

Nel nostro ristorante tipico di Parma , assaggerete dell’ottimo vino, pasta, pane, salumi e formaggi di grande qualità. Per gli amanti del formaggio il parmigiano può essere un vero toccasana per lo spirito e per il corpo. Viene servito in pezzi e si sposa perfettamente con miele e marmellate. In abbinamento possiamo offrirvi anche un ottimo vino rosso, è un’azienda che offre un servizio completo. Ombre Rosse nasce dalla passione, dall’esperienza e dalla competenza di uno staff a conduzione familiare pronto a valorizzare i prodotti tipici del proprio territorio. Nel nostro ristorante tipico di Parma potrete trovare una vasta scelta di vini, salumi, formaggi, oli, confetture e tanto altro per soddisfare ogni tipo di gusto. Il nostro vasto assortimento di prodotti tocca la tradizione culinaria di ogni regione d’ Italia, testimonianza di qualità e d’ élite.

La cucina del nostro ristorante tipico a Parma è molto variegata, ma allo stesso tempo fatta di alimenti semplici e genuini. Nelle nostre ricette si utilizzano soltanto ingredienti naturali e freschi. Nel settore dell’ offerta di prodotti tradizionali, il nostro staff seleziona accuratamente i prodotti migliori provenienti dalle migliori aziende agricole del territorio. Non avere dubbi; Ombre Rosse è tra i migliori ristoranti tipici di Parma , l’ obiettivo è valorizzare i sapori locali dando la possibilità, a chi non ha avuto modo di girare tanto, di assaggiare prodotti tipici e gustosi. Le nostre pietanze e degustazioni vengono accompagnati da una carta dei vini che contieni migliaia di tipologia di vino, ognuno indicato per esaltare uno specifico sapore. Chiedi al nostro personale di sala esperto e vivi un’ esperienza unica. prenota il tuo tavolo, saremo lieti di accoglierti.

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dessert e med.

VINI DA DESSERT E DA MEDITAZIONE

 

 

ITALIA Bianchi

ALBANA DI ROMAGNA Dolce 2016 – Zavalloni – € 15 (asporto € 10)

ALBINA 2013 (Garganega passito) – Menti Ⓝ – € 34 (asporto € 29)

DIAMANTE 2016(Moscato 50%, Traminer Aromatico 50%) – ½ litro

Tasca d'Almerita - Regaleali – € 29 (asporto € 22)

DINDARELLO 2017 (Moscato passito) – Maculan – € 27 (asporto € 20)

DINDARELLO 2017 (Moscato passito) – ½ bott. – Maculan – € 17 (asporto € 12)

GEWÜRZTRAMINER Vendemmia tardiva “Terminum” 2003 – ½ bott. – Termeno Ⓑ – € 45

LIEVÀNTU Passito Bianco 2005 (Vermentino, Bosco, Albarola) – ½ litro

Cooperativa Agricoltori Vallata di Levanto – € 33

MARSALA Superiore Dolce “Garibaldi” – Angileri – € 23 (asporto € 16)

MARTINGANA 2001 Passito di Pantelleria – ½ litro – Murana – € 50

MIGOLETA 2004 (Chardonnay, Traminer, Syrah) – ½ bott. – Longariva – € 38

MOSCATO D'ASTI Frizzante 2017 M.M. – Adriano Marco e Vittorio – € 15 (asp. € 10)

MOSCATO DEL SALENTO Dolce “Leucòs” 2016 – Petrelli – € 17 (asporto € 11)

MOSCATO Liquoroso – Angileri – € 20 (asporto € 12)

MOSCATO Passito “Seren” 2006 – ½ bott. – Az. Agr. Metilde – € 29 (asporto € 24)

MOSCATO PASSITO AL GOVERNO DI SARACENA 2004 – ½ bott.

Feudo dei Sanseverino Ⓝ – € 35 (asporto € 31)

MUFFATO “Oro di Villa Puri” 2004 (Moscat.) – ½ litro – Villa Puri – € 23 (asp. € 16)

PICOLIT 2009 Colli Orientali – ½ bott. – Aquila del Torre Ⓝ – € 38

RIESLING RENANO “10 vendemmie” – ½ litro – Pelz – € 28 (asporto € 22)

SATIFOL (noto vitigno autoctono) – ½ bott. – Adriano Marco e Vittorio – € 28(asporto € 21)

TORCOLATO 2013 (Vespaiola passito) – ½ bott. – Maculan – € 28 (asporto € 21)

VERDUZZO FRIULANO 2016 Colli Orientali – ½ litro – Grillo – € 18 (asporto € 13)

VINO SANTO TRENTINO 1998 – ½ bott. – Francesco Poli Ⓝ – € 35

ZIBIBBO (Moscato fortificato) – Angileri – € 20 (asporto € 14)

 

 

ITALIA Rossi

 

CHINATO (Barbaresco) – ½ litro – Adriano Marco e Vittorio – € 27 (asporto € 21)

MACCHIA DEL PRETE 2009 (Aleatico) – ½ litro – Villa Puri – € 16 (asporto € 11)

MALVASIA ROSA Spumante di Castelnuovo Don Bosco – Bava – € 19 (asporto € 13)

LIEVÀNTU PASSITO ROSSO 2005 (Merlot, Sangiovese, Syrah) – ½ bott.

Cooperativa Agricoltori Vallata di Levanto – € 33      

RA Paestum Rosso Passito 2000 – ½ bott. – De Conciliis Ⓝ – € 35

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2011 – ½ litro – Villa Spinosa – € 35 (asp. € 29)

SAGRANTINO DI MONTEFALCO PASSITO 2003 – Antonelli – € 45 (asporto € 42)

SAGRANTINO DI MONTEFALCO PASSITO 2008 – ½ bott. – Raína Ⓝ – € 30

SANGUE DI GIUDA Frizzante 2017 Oltrepò Pavese – Picchioni Andrea – € 15 (asporto € 11)

 

 

ESTERI  Bianchi

 

BARSAC 1er Cru Classé 1990 – Château Coutet (Francia) – € 100

COTEAUX DU LAYON “Les Noël de Montbenault” 2000 – ½ litro

Richard Leroy (Francia) – € 45

GRÜNER VELTLINER EISWEIN Cuvee 2015 – ½ bott. – Bauer (Austria) – € 35 (asp. € 30)

MACON - VILLAGE “Selection des Grains Cendrés” 1999 – ½ litro

Guillemont (Francia) – € 70

MACON CLESSE “Cuvée Spéciale Botrytis” 1993 – Domaine de La Bongran (Francia) – € 80

MADEIRA Medium Dry – H. M. Borges (Portogallo) – € 22 (asporto € 16)

MOSCATO DI SAMOS 2017 – Unione Coop. Viticoltori di Samos (Grecia) – € 22 (asporto € 15)

MUSCAT DE RIVESALTES “Antinea” – Paul Herpe (Francia) – € 24 (asporto € 17)

PEDRO XIMÉNEZ – ½ litro – Perez Barquero (Spagna) – € 26 (asporto € 18)

PEDRO XIMÉNEZ 2016 Montilla Moriles – Toro Albalá (Spagna) – 36 (asporto € 31)

PEDRO XIMÉNEZ Gran Reserva 1987 – ½ bott. – Toro Albalá (Spagna) – € 50 (asporto € 45)

SAUTERNES “Atropos” Réserve 2008 – ½ bott.

Rousset Peyraguey (Francia) – € 35 (asporto € 30)

SAUTERNES 2011 – ½ bott. – Château Laribotte (Francia) – € 29 (asporto € 23)

SAUTERNES 2013 – Château du Levant (Francia) – € 33 (asporto € 28)

SAUTERNES 2015 – ½ bott. – Château Laribotte (Francia) – € 29 (asporto € 23)

SAUTERNES 2016 – ½ bott. – Château Laribotte (Francia) – € 29 (asporto € 23)

SAUTERNES 1er Cru Classé 1996 – Château Guiraud (Francia) – € 80

SAUTERNES 1er Cru Classé 1996 – Château Rieussec (Francia) – € 95

SAUTERNES 1er Cru Classé 1997 – Château Rieussec (Francia) – € 95

SAUTERNES 1er Cru Classé 1998 – Château Guiraud (Francia) – € 80

SAUTERNES 1er Cru Classé 1998 – Château Rieussec (Francia) – € 95

TOKAJI “Pallas” Late Harvest 2012 – ½ litro – Füleki (Ungheria) – € 29 (asporto € 24)

 

 

ESTERI  Rossi

 

BANYULS “Capbeart” – Paul Herpe (Francia) – € 27 (asporto € 20)

BANYULS Doux Paillé Grand Cru Hors d’Age – L’Étoile (Francia) – € 38 (asp. € 36)

PORTO L.B.V. 2011 – Ramos Pinto (Portogallo) – € 32 (asporto € 26)

PORTO L.B.V. 2013 – Ramos Pinto (Portogallo) – € 33 (asporto € 28)

PORTO SUPERIOR TAWNY “Adriano” Reserva – Ramos Pinto (Portogallo) – € 31 (asp. € 25)

PORTO TAWNY – Silva Reis (Portogallo) – € 23 (asporto € 16)

PORTO VINTAGE “Secundum” 2000 – Nieeport (Portogallo) – € 75

PORTO VINTAGE 2005 – Quinta de la Rosa (Portogallo) – € 50