Cotoletta di maiale alla milanese con osso e patatas bravas * € 15
Pork cutlet with bone alla milanese
Coppa di maiale nero (Az. Agricola San Paolo – Medesano) sous vide con la
sua salsa e patate arrosto € 16
Cup of black pork cooked in the oven at a low temperature and potatoes roast
Filetto di maiale con crema di liquore alle noci e fagiolini* € 16
Fillet of pork with cream of liqueur to the walnuts and fagiolini
Fondue Bourguignonne di carne (minimo 2 persone)* € 20
Fondue Bourguignonne, meat mixed (minimum 2 people)
Tagliata di manzo al pepe rosa* € 18
Cut of beef to the pink pepper
Calamari ripieni con pane, formaggio, uovo, capperi, acciughe e salsina verde* € 18
Calamari stuffed with bread, cheese, egg, capers, anchovies and green sauce
Tutti i venerdì e sabato:
Bolliti misti* € 20
manzo, gallina, punta di petto, lingua, coda, cotechino, testina e
ripieno (Parmigiano, uovo e pane), serviti con salsa verde, rossa e mostarda
Variety of boiled meat: beef, hen, veil, tongue, tail, filling (bread, cheese and egg)