Tu sei qui

I nostri piatti

Secondi piatti

SECONDI PIATTI

Main Courses

 

Hamburger di black angus con patate* € 13

Black angus hamburger with potatoes

 

Pollo alla diavolina € 13

Spicy chicken

 

Filetto di maiale con uva fragola € 14

Pork tenderloin with grape sauce

 

Guancialini di maiale stracotti con polenta* € 15

Guancialini pork stew with polenta

 

Tagliata di manzo al pepe rosa € 18

Cut of beef in pink pepper sauce

 

Filetto di manzo al Porto* € 20

Fillet of beef with Port

 

Tris di baccalà: mantecato, fritto e in umido* € 20

Codfish three ways: creamed, fried and stewed

 

Tutti i venerdì e sabato:

 

Bolliti misti* € 20

manzo, gallina, punta di petto, lingua, coda, cotechino, testina e ripieno (Parmigiano, uovo e pane),

serviti con salsa verde, rossa e mostarda

 

Variety of boiled meat: beef, hen, veil, tongue, tail, filling (bread, cheese and egg)