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I nostri piatti

Secondi piatti

Cotoletta di maiale alla milanese con osso e patatas bravas * € 15

Pork cutlet with bone alla milanese

 

Coppa di maiale nero (Az. Agricola San Paolo – Medesano) sous vide con la

sua salsa e patate arrosto € 16

Cup of black pork cooked in the oven at a low temperature and potatoes roast

 

Filetto di maiale con crema di liquore alle noci e fagiolini* € 16

Fillet of pork with cream of liqueur to the walnuts and fagiolini

 

 

Fondue Bourguignonne di carne (minimo 2 persone)* € 20

Fondue Bourguignonne, meat mixed (minimum 2 people)

 

Tagliata di manzo al pepe rosa* € 18

Cut of beef to the pink pepper

 

 

Calamari ripieni con pane, formaggio, uovo, capperi, acciughe e salsina verde* € 18

Calamari stuffed with bread, cheese, egg, capers, anchovies and green sauce

 

 

Tutti i venerdì e sabato:

 

Bolliti misti* € 20

manzo, gallina, punta di petto, lingua, coda, cotechino, testina e

ripieno (Parmigiano, uovo e pane), serviti con salsa verde, rossa e mostarda

Variety of boiled meat: beef, hen, veil, tongue, tail, filling (bread, cheese and egg)