Tu sei qui

I nostri piatti

Salumi

Culaccia d.o.p. e Fiocchetto con riccioli di burro € 12

Culaccia d.o.p. and Fiocchetto served with bread and butter

 

Crudo di Parma (Salumificio Corradi G., Langhirano) e scaglie di Parmigiano-Reggiano € 12

24 months aged Parma ham and Parmesan cheese flakes

 

Tagliere di salumi emiliani

(Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Coppa piacentina e Mortadella) € 12

Selection of local cold cuts

(Parma ham, Felino Salami, Coppa piacentina, Mortadella)

 

Tagliere di salumi misti di maiale nero (Salame, Spalla cruda, Gola e Cicciolata) € 15

(Salumificio Az. Agricola San Paolo – Medesano-PR )

Platter of mixed cold cuts of the black pork

 

Polenta fritta in abbinamento ai salumi € 6

Fried polenta in combining to the meats